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Gnocchi à la dinde, crème et provolone AOP

Gnocchi à la dinde, crème et provolone AOP

avec de la roquette et des noisettes

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Tags:RapidoFamiliale
Allergènes :Céréales contenant du glutenBléFruits à coqueLait (dont lactose)

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Temps total 15 minutes
Temps de préparation10 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

400 g

Gnocchi

(ContientCéréales contenant du gluten, BléPeut contenirŒuf, Fruits à coque, Sésame, Lait (dont lactose), Soja, Moutarde)

1 pièce

Gousse d'ail

20 g

Noisettes grillées

(ContientFruits à coquePeut contenirSésame, Cacahuètes, Noisettes, Amandes, Noix, Noix de pécan, Noix du Brésil, Pistaches, Noix de macadamia)

200 g

Emincés de dinde

80 g

Crème fraîche

(ContientLait (dont lactose))

50 g

Mini-copeaux de provolone

(ContientLait (dont lactose))

1 cc

Origan séché

40 g

Roquette

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

1 cs

Vinaigre de vin blanc

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3616 kJ
Énergie (kcal)864 kcal
Matières grasses44 g
dont acides gras saturés17 g
Glucides73 g
dont sucres3 g
Protéines41 g
Sel3 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Sauteuse
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Portez une grande casserole d'eau salée à ébullition. Faites-y cuire les gnocchi environ 2-3 minutes à partir du moment où ils remontent à la surface. Réservez un quart de louche d'eau de cuisson par personne pour l'étape 3, puis égouttez les gnocchi.

2

Ciselez l'ail. Concassez les noisettes. Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen-vif. Faites-y revenir l'émincé de dinde 2-3 minutes. Déglacez avec 1/2 cs de vinaigre de vin blanc par personne et laissez le vinaigre s'évaporer.

3

Ajoutez la crème fraîche, l'eau de cuisson des gnocchis et la moitié du provolone à la sauteuse, ainsi que l'ail et 1/2 cc d'origan séché par personne. Prolongez la cuisson 1-2 minutes supplémentaires jusqu'à ce que l'eau s'évapore. Salez, poivrez et mélangez. Ajoutez les gnocchi à la poêle et poursuivez la cuisson 1 minute en mélangeant.

4

Disposez la roquette au fond d'assiettes creuses et versez les gnocchi par-dessus. Garnissez avec le reste des copeaux de provolone et les noisettes. Ajustez l'assaisonnement en sel et en poivre.