Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Poivron jaune
⅓ pièce(s)
Courgette
2 pièce(s)
Œuf de poule élevée en plein air
30 g
Salade
⅓ sachet(s)
Origan séché
50 g
Crème liquide
50 g
Feta
(Contient Lait (contient du lactose))
5 pincée(s)
Noix de muscade
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Pour une cuisson optimale, privilégiez un plat à four plus long que haut. Si vous n'en avez pas, il faudra allonger le temps de cuisson au four.
CONSEIL: Plus les légumes sont gros, plus ils mettront du temps à cuire.