
Notre poulet est 100% origine France*. *En cas de problème d'approvisionnement nous favorisons des fournisseurs européens de qualité équivalente.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Freekeh
(Contient: Épeautre , Gluten Peut contenir : Soja, Gluten, Blé Khorasan, Kamut , Moutarde, Avoine , Blé , Seigle, Orge )
1 pièce(s)
Poireau
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ sachet(s)
Persil
½ paquet(s)
Blanc de poulet
(Peut contenir : Gluten, Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
½ paquet(s)
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
100 ml
Bouillon de volaille
½ cc
Beurre
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel

LE SAVIEZ-VOUS ? Le freekeh garde une texture croquante (al dente) même lorsqu'il est bien cuit.

L’ASTUCE DU CHEF : Si votre poulet présente une odeur à l’ouverture, pas d’inquiétude : c’est lié à l’emballage qui préserve sa qualité. Laissez-le s’aérer quelques minutes. Une fois cuisiné, il sera délicieux !



