
Saviez-vous que le filet mignon est le morceau de porc le plus tendre et, contrairement aux autres morceaux de porc, il peut se manger rosé. Vous l'accompagnerez d'une purée de pommes de terre, d'une sauce crémeuse aux champignons de Paris. Une recette à se lécher les babines !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Filet mignon de porc
(Peut contenir : Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Œuf)
½ paquet(s)
Tranches de poitrine fumée
60 g
Champignons de Paris
1 pièce(s)
Tête d'ail
½ sachet(s)
Persil
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
1 cs
Beurre
1 filet(s)
Lait
1 cc
Moutarde
½ cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel





