
Envie de changer de la routine côté plats de pâtes ? Faites bouger les choses avec cette recette d’orzo qui vous embarque dans une délicieuse aventure culinaire ! Préparée avec des tomates roties au pesto et un carré de porc ce plat saura mettre toute la famille d'accord !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Tomate
½ sachet(s)
Pesto vert alla genovese
(Contient: Noix de cajou , Lait (contient du lactose), Fruits à coque Peut contenir : Arachides)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
75 g
Orzo
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten)
1 sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient: Lait (contient du lactose))
225 ml
Bouillon de légumes
2 cs
Huile d'olive
1 cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel




CONSEIL: Ajoutez un peu d'eau ou de bouillon si l'orzo s'assèche trop et n'est pas assez cuit.

