Pour sublimer le poisson, vous réalisez un beurre blanc (une sauce française traditionnelle, bien acidulée) dans lequel vous incorporez de la crème : celui-ci devient alors un beurre nantais ! Accompagné d'une poêlée de légumes et du riz, vous serez comme au bistrot !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Échalote
¼ sachet(s)
Estragon, persil et ciboulette
¼ sachet(s)
Thym séché
75 g
Riz
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient Poisson)
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
1.5 cs
Beurre
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous en avez, ajoutez un petit filet de vin blanc dans la préparation !
CONSEIL : Si la sauce ne se lie pas bien, ajoutez-y un tout petit filet d'eau et mélangez bien !