
En réalisant cette recette avec une plancha TWIN Campingaz®, vous pourrez saisir à point votre canette et subtilement caraméliser vos abricots sans dénaturer leurs saveurs, grâce à une cuisson rapide des ingrédients.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
10 ml
Sauce soja
1 pièce(s)
Filet de canette
⅓ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Pêche
½ pièce(s)
Poivron
¼ sachet(s)
Ciboulette
⅓ sachet(s)
Épices italiennes
20 g
Salade
1 cc
Miel
1.5 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL: Vous aurez à nouveau besoin du saladier à l'étape 5, ne le lavez pas tout de suite !



