Un filet de poulet traditionnel et une sauce à l'oignon qui ont pour partenaires une purée de céleri-rave ainsi que des carottes glacées. Il n'est pas commun de manger du céleri-rave, c'est pourquoi nous vous le proposons dans cette recette : avis aux amateurs ou aux aventuriers !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Carotte
125 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Dés de céleri-rave
(Contient Céleri)
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
½ pot(s)
Fromage frais aux herbes
(Contient Lait (contient du lactose) Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)
100 ml
Bouillon de légumes
1.5 cs
Huile d'olive
1 cc
Miel
½ cs
Beurre
½ cc
Vinaigre balsamique noir
½ cs
Farine
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un peu d'eau si la sauce réduit trop vite.