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Farfalle & pesto aux champignons des bois

Farfalle & pesto aux champignons des bois

avec une fricassée de champignons, de la mâche et du pecorino

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Tags:RapidoVégétarienFamiliale
Allergènes:Céréales contenant du glutenLait (dont lactose)Fruits à coque

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps de préparation20 minutes
Temps de cuisson20 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

180 g

Farfalle

(ContientCéréales contenant du gluten, Traces of Soya, Peut contenir des traces d'allergènes)

1 pièce

Échalote

250 g

Champignons de Paris

80 g

Pesto aux champignons des bois

(ContientLait (dont lactose), Fruits à coque)

40 g

Mâche

(Peut contenir des traces d'allergènes)

5 g

Persil frisé frais

25 g

Pecorino râpé

(ContientLait (dont lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3282 kJ
Énergie (kcal)785 kcal
Graisses44 g
dont saturés9 g
Glucides71 g
dont sucres7 g
Fibres6 g
Protéines23 g
Cholestérol0 mg
Sel1 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Essuie-tout
Wok ou sauteuse
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Portez une grande quantité d'eau salée à ébullition dans une casserole pour les farfalle. Faites cuire les farfalle 11 à 13 minutes à couvert. Égouttez-les, puis réservez-les sans couvercle. Ciselez l'échalote. Nettoyez les champignons de Paris avec de l'essuie-tout, puis coupez-les en quartiers.

2

Dans un wok ou une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif et faites-y revenir l'échalote 1 à 2 minutes. Ajoutez les champignons de Paris et faites-les cuire 5 à 7 minutes à feu moyen-vif. Ajoutez le pesto aux champignons des bois et prolongez la cuisson 1 minute.

3

Déchirez grossièrement la mâche. Hachez grossièrement le persil frisé. Dans le wok ou la sauteuse, mélangez les farfalle à la fricassée de champignons. Salez et poivrez.

4

Répartissez la mâche dans des assiettes. Disposez les farfalle aux champignons par-dessus. Garnissez de pecorino râpé et de persil frisé.