HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconFarfalle Crémeuses Au Poulet Haché
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Farfalle crémeuses au poulet haché

Farfalle crémeuses au poulet haché

accompagnées de fenouil et d'épinards

RAPIDO
En savoir plus

.

Tags:Familiale
Allergènes :Céréales contenant du glutenLait (dont lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

1 unité(s)

Oignon jaune

2 unité(s)

Gousse d'ail

½ unité(s)

Piment rouge

1 unité(s)

Fenouil

180 g

Pâtes

(ContientCéréales contenant du gluten)

200 g

Poulet haché aux épices italiennes

100 g

Épinards

100 g

Crème fraîche

(ContientLait (dont lactose))

25 g

Gouda Mi-Vieux râpé

(ContientLait (dont lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3318 kJ
Énergie (kcal)793 kcal
Matières grasses36 g
dont acides gras saturés15.7 g
Glucides76 g
dont sucres11.1 g
Protéines38 g
Sel0.6 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Wok avec couvercle
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Pour les pâtes, portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole. Émincez l’oignon et l’ail.

2

Épépinez et émincez le piment rouge. Coupez le fenouil en deux, puis en quartiers, retirez le cœur dur et émincez le reste.

3

Faites cuire les pâtes 10 à 12 minutes dans la casserole à couvert, puis égouttez-les. Réservez-les sans couvercle.

4

Pendant ce temps, faites chauffer l’huile d’olive dans le wok ou la sauteuse et faites-y cuire le poulet haché en l'émiettant : 3 minutes à feu moyen-vif. Ajoutez l’oignon, l’ail et le piment rouge, puis poursuivez la cuisson 2 minutes. Ajoutez le fenouil et 1 cs d’eau par personne, salez et poivrez, puis poursuivez la cuisson 5 minutes à couvert.

5

À feu doux, déchirez les épinards au-dessus du wok, éventuellement en plusieurs étapes, et laissez-les réduire en remuant. Ajoutez la crème fraîche et la moitié du gouda râpé, puis remuez bien. Ajoutez les pâtes, salez et poivrez, puis réchauffez 1 minute.

6

Servez les pâtes dans les assiettes et garnissez-les du reste de gouda râpé.