
-
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
90 g
Linguine
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
1 pièce(s)
Escalope de dinde
½ pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Gousse d'ail
125 g
Tomates cerises rouges
1 pot(s)
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
15 g
Emmental râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ cs
Beurre
½ cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre de vin blanc
½ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel



CONSEIL: Vous pouvez donner un coup de mixeur plongeant à la sauce si vous le souhaitez afin de gagner en onctuosité !

CONSEIL: Vous pouvez repasser rapidement l'escalope de dinde dans la sauteuse vide afin de la réchauffer si nécessaire.