Direction la Grèce avec cette recette d'effiloché de porc & orzo au four à la grecque. Très facile à réaliser, elle nécessite très peu d'ustensiles, est riche en légumes et en protéines.
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½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Oignon
75 g
Orzo
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir: Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
½ paquet(s)
Chair de tomates
¼ sachet(s)
Mélange d'épices à la grecque
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ paquet(s)
Effiloché de porc
(Peut contenir: Poisson, Lait (contient du lactose), Œuf, Moutarde)
⅓ paquet(s)
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Noisettes grillées
(Contient: Fruits à coque, Noisettes Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Miel
selon le goût
Poivre et sel
LE SAVIEZ-VOUS ? Cette recette est source de protéines, c'est-à-dire que 12 % de sa valeur énergétique provient des protéines. Essentielles à l’organisme, les protéines sont impliquées dans de nombreux processus tels que la réponse immunitaire, le transport de l’oxygène ou encore la digestion.