
Le beurre aux herbes peut être acheté tout prêt, mais il est aussi étonnamment simple à faire soi-même. Il ne faut rien d’autre que du beurre, des herbes fraîches et un peu d’huile de coude ! Dans ce plat, nous assaisonnons le beurre avec de la sauge, une herbe qui se marie parfaitement avec la daurade.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Grenailles rouges
0.17 sachet(s)
Curry en poudre
(Contient: Moutarde, Céleri)
1 pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Poireau
2.5 g
Sauge
125 g
Champignons de Paris
1 pièce(s)
Filet de daurade avec peau
(Contient: Poisson)
1 cs
Beurre
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel





