
Bœuf, porc, poulet, agneau... Nos viandes sont 100% origine France, et nos charcuteries origine UE.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Cuisse de poulet
1 pièce(s)
Portobello
1 pièce(s)
Échalote
250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Brocoli
½ pot(s)
Huile d'olive saveur truffe
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ cs
Huile d'olive
125 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Beurre
1 filet(s)
Lait
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel





L'ASTUCE DU CHEF : Si votre sauce réduit trop, n'hésitez pas à ajouter un petit filet d'eau.
