
L'Ossau Iraty AOP, sélectionné par Fromage Gourmet, est un fromage au lait de brebis des Pyrénées-Atlantiques. Fabriqué selon un savoir-faire reconnu, son label AOP garantit son origine et ses saveurs authentiques qui vous feront voyager au cœur des montagnes Béarnaises.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Patate douce
½ pièce(s)
Pommes de terre
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Ossau-Iraty AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Épices italiennes
½ paquet(s)
Lardons fumés
(Peut contenir : Moutarde)
½ sachet(s)
Salade
½ sachet(s)
Chapelure panko
(Contient: Gluten, Blé )
1 cs
Huile d'olive
1 filet(s)
Lait
20 g
Beurre
1 cs
Farine
½ cc
Moutarde
½ cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel



L'ASTUCE DU CHEF : Si vous aimez les oignons bien caramélisés, ajoutez ½ cc de sucre et prolongez la cuisson de 5 min.

L'ASTUCE DU CHEF : Pour réaliser un crumble, privilégiez un beurre bien froid qui se mélangera mieux.

L'ASTUCE DU CHEF : Si vous utilisez un plat plus haut que long, prolongez un peu le temps de cuisson.

L'ASTUCE DU CHEF : Si vous n'êtes pas pressé(e), attendez un peu avant de servir le crumble afin que les parts se tiennent mieux.