Qui a dit que manger équilibré rimait avec assiette fade ? Aujourd’hui, craquez pour cette recette aussi rapide que délicieuse ! Des crevettes poêlées dans un beurre parfumé au paprika, cumin et persil, c’est une vraie explosion de saveurs !
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½ pièce(s)
Poireau
75 g
Riz
¼ sachet(s)
Persil
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Noix de cajou concassées
(Contient Fruits à coque Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
¼ sachet(s)
Cumin en poudre
⅓ sachet(s)
Paprika en poudre
(Contient Anhydride sulfureux et sulfites)
120 g
Crevettes
(Contient Crustacés)
½ cs
Huile d'olive
10 g
Beurre
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Ajoutez un peu d’eau ou d’huile d’olive si vous trouvez que le mélange s'assèche trop.