-
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
⅓ sachet(s)
Origan séché
75 g
Orzo
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir: Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
½ sachet(s)
Pesto vert alla genovese
(Contient: Noix de cajou , Lait (contient du lactose), Fruits à coque Peut contenir: Arachides)
1 pièce(s)
Filet de canard
½ sachet(s)
Salade
1 cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille
1.5 cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF: Utilisez un couvercle pour accélérer la cuisson.
L'ASTUCE DU CHEF : ajoutez un petit filet d'eau si l'orzo n'est pas tout à fait cuit.