Saviez-vous que le terme « burrito » signifie « petit âne » en espagnol ? En effet, tout comme l’âne est capable de porter beaucoup de choses, le burrito est garni de tout un tas d’ingrédients gourmands ! Votre avocat n’est pas tout à fait mûr ? Il mûrira plus vite à côté d’une banane ou d’une pomme, surtout si vous les emballez ensemble dans du papier. Si vous en avez besoin tout de suite, enveloppez-le dans de l’aluminium et faites-le chauffer 10 min dans un four préchauffé à 90°C.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce
Oignon rouge
1 pièce
Gousse d'ail
⅔ pièce
Concombre
1 pièce
Avocat
½ paquet(s)
Haricots rouges
200 g
Viande hachée au bœuf
⅔ sachet
Épices mexicaines
150 g
Passata de tomates
6 pièce
Tortillas
(ContientBlé, Gluten)60 g
Salade
100 g
Cheddar râpé
2 cs
Huile d'olive
1 cc
Cassonade
1 cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous avez un micro-ondes, percez le sachet en plastique des tortillas et faites-les chauffer 35-40 secondes.