
Ingrédient à la une dans votre box ! Ce yaourt à la grecque est produit 100% par la Laiterie du Forez. Cette entreprise familiale allie savoir-faire et innovation pour une onctuosité unique. Parfait pour sublimer cette recette.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Pommes de terre
½ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
½ pièce(s)
Tête d'ail
¼ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Persil plat et ciboulette
⅓ paquet(s)
Fromage bleu
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Sucrine
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten)
¼ sachet(s)
Chapelure panko
(Contient: Gluten, Blé )
1 pièce(s)
Pain burger aux graines
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Lait (contient du lactose), Graines de sésame, Œuf, Fruits à coque)
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Farine
1 pièce(s)
Œuf
2 cs
Huile de tournesol
1 cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel


L’ASTUCE DU CHEF : Il se peut que les premières feuilles de votre sucrine soient déshydratées ; pensez à les retirer avant de les consommer.

LE SAVIEZ-VOUS ? Paner à l'anglaise (la panure la plus courante) consiste à plonger une pièce de viande ou de poisson dans de la farine, puis de l’œuf battu, puis de la chapelure.


