
Pour vous, comme pour la planète, nous faisons tout notre possible pour vous proposer des légumes de saison issus de fournisseurs sélectionnés avec soin. Cette sélection rigoureuse garantit des ingrédients riches en saveurs, pour le plus grand plaisir de vos papilles.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Riz
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Concombre
¼ pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
Avocat
½ sachet(s)
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
¼ sachet(s)
Graines de sésame
(Contient: Graines de sésame Peut contenir : Arachides, Fruits à coque)
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 sachet(s)
Sauce soja
(Contient: Soja, Gluten, Blé )
1 pièce(s)
Filet de saumon avec peau
(Contient: Poisson)
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
1 cs
Sucre



LE SAVIEZ-VOUS ? La sauce teriyaki vient du mot « Teri » qui signifie lustre et « Yaki » qui signifie grill.


L'ASTUCE DU CHEF : Vous pouvez hacher la peau bien grillée du saumon et la saupoudrer à la fin du dressage.
