
Populaire dans la cuisine sud-américaine notamment l’Argentine et l’Uruguay, le chimichurri est le complice idéal pour rehausser le goût de viandes grillées grâce à sa touche fraîche et piquante.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Pavé de bœuf mariné
(Peut contenir : Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose), Œuf, Moutarde)
1 pièce(s)
Patate douce
2 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Échalote
¼ pièce(s)
Piment
½ sachet(s)
Persil
¼ pièce(s)
Sucrine
½ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
4 cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre
1 cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel


L'ASTUCE DU CHEF : Si vous aimez l'ail, ajoutez-le en fin de cuisson du boeuf ou utilisez-le pour une autre recette.

L'ASTUCE DU CHEF : Adaptez la cuisson de la viande selon votre goût.

L’ASTUCE DU CHEF : Il se peut que les premières feuilles de votre sucrine soient légèrement déshydratées ; pensez à les retirer avant de les consommer.

