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Bao buns végétariens au portobello & omelette au soja

Bao buns végétariens au portobello & omelette au soja

servies avec une salade aux saveurs aigres-douces

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Tags:RapidoVégétarienŒuf(s) non inclu(s)
Allergènes:Céréales contenant du glutenSojaArachides

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps de préparation20 minutes
Temps de cuisson20 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

1 pièce

Concombre

200 g

Chou rouge et carotte

2 pièce

Portobello

½ sachet

Sauce asiatique douce

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja)

1 sachet

Sauce soja

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja)

10 g

Cacahuètes

(ContientArachides)

6 pièce

Pain bao

(ContientCéréales contenant du gluten)

Ingrédients à avoir chez soi

2 pièce

Œuf

4 cs

Vinaigre de vin blanc

2 cc

Sucre

1.5 cs

Huile de tournesol

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)2460 kJ
Énergie (kcal)588 kcal
Graisses16 g
dont saturés3 g
Glucides92 g
dont sucres23 g
Fibres7 g
Protéines17 g
Cholestérol0 mg
Sel4 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Saladier
Wok ou sauteuse
Poêle
Bol
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préchauffez le four à 200 degrés. Coupez le concombre en bâtonnets de 3 cm de long et de 1/2 cm d'épaisseur. Dans un saladier, mélangez le mix de chou rouge carotte et le concombre avec le vinaigre de vin blanc et le sucre. Coupez le portobello en fines lamelles.

2

Faites chauffer un filet d'huile de tournesol dans un wok ou une sauteuse à feu moyen et, lorsque l'huile est chaude, faites revenir le portobello 4 à 5 minutes. Salez et poivrez. Ajoutez 1/4 de sachet de sauce asiatique sucrée par personne, mélangez bien et baissez le feu à moyen-doux. Maintenez le tout au chaud jusqu'au moment de servir.

3

Dans un bol, battez les œufs avec la sauce soja et 1 cs d'eau par personne. Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile de tournesol à feu vif et faites cuire une omelette fine pour 2 personnes. Pliez l'omelette en deux lorsqu'elle est cuite puis coupez-la en 2 parts par personne. Pendant ce temps, concassez les cacahuètes.

4

Enfournez les pains bao 1 à 2 minutes. Servez-les dans les assiettes. Laissez chacun les garnir d'omelette, de portobello, de cacahuètes et d'un peu de salade aigre-douce. Servez le reste de salade aigre-douce en accompagnement.