
Bao buns végétariens au portobello & omelette au soja
servies avec une salade aux saveurs aigres-douces
Tags:
Rapido
•Végétarien
•Œuf(s) non inclu(s)
Allergènes :
Gluten
•Blé
•Soja
•Arachides
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
Temps total 20 minutes
Temps de préparation20 minutes
Difficulté Facile
Ingrédients
quantité
½ pièce(s)
Concombre
100 g
Chou rouge et carotte râpés
(Peut contenir Céleri)
1 pièce(s)
Portobello
¼ sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient Gluten, Blé, Soja)
10 ml
Sauce soja
5 g
Cacahuètes salées
(Contient Arachides Peut contenir Graines de sésame, Fruits à coque)
3 pièce(s)
Pain bao
(Contient Gluten, Blé)
Ingrédients à avoir chez soi
1 pièce(s)
Œuf
2 cs
Vinaigre de vin blanc
1 cc
Sucre
¾ cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
Ustensiles
•Saladier
•Wok ou sauteuse
•Wok ou sauteuse
Instructions
1
- Préchauffez le four à 200 degrés.
- Coupez le concombre en bâtonnets de 3 cm de long et de 1/2 cm d'épaisseur. Dans un saladier, mélangez le mix de chou rouge carotte et le concombre avec le vinaigre de vin blanc et le sucre.
- Coupez le portobello en fines lamelles.
3
- Faites chauffer un filet d'huile de tournesol dans un wok ou une sauteuse à feu moyen et, lorsque l'huile est chaude, faites revenir le portobello 4 à 5 minutes. Salez et poivrez.
- Ajoutez 1/4 de sachet de sauce asiatique sucrée par personne, mélangez bien et baissez le feu à moyen-doux. Maintenez le tout au chaud jusqu'au moment de servir.
CONSEIL: Vous aimez les plats relevés ? Ajoutez un peu de tabasco ou de sriracha.
4
- Enfournez les pains bao 1 à 2 minutes.
- Servez-les dans les assiettes. Laissez chacun les garnir d'omelette, de portobello, de cacahuètes et d'un peu de salade aigre-douce.
- Servez le reste de salade aigre-douce en accompagnement.