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Bao buns végétariens au portobello & omelette au soja
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Bao buns végétariens au portobello & omelette au soja

Bao buns végétariens au portobello & omelette au soja

servies avec une salade aux saveurs aigres-douces

Tags:
Rapido
Végétarien
Œuf(s) non inclu(s)
Allergènes :
Gluten
Blé
Soja
Arachides

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 20 minutes
Temps de préparation20 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Concombre

100 g

Chou rouge et carotte râpés

(Peut contenir: Céleri)

1 pièce(s)

Portobello

¼ sachet(s)

Sauce asiatique sucrée

(Contient: Gluten, Blé , Soja)

10 ml

Sauce soja

5 g

Cacahuètes salées

(Contient: Arachides Peut contenir: Graines de sésame, Fruits à coque)

3 pièce(s)

Pain bao

(Contient: Gluten, Blé )

Ingrédients à avoir chez soi

1 pièce(s)

Œuf

2 cs

Vinaigre de vin blanc

1 cc

Sucre

¾ cs

Huile de tournesol

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)639 kcal
Énergie (kJ)2673 kJ
Matières grasses20.21 g
dont acides gras saturés3.85 g
Glucides91.73 g
dont sucres23.38 g
Protéines20.98 g
Sel2.02 g

Ustensiles

Saladier
Wok ou sauteuse
Wok ou sauteuse

Instructions

Préparer
1
  • Préchauffez le four à 200 degrés.
  • Coupez le concombre en bâtonnets de 3 cm de long et de 1/2 cm d'épaisseur. Dans un saladier, mélangez le mix de chou rouge carotte et le concombre avec le vinaigre de vin blanc et le sucre.
  • Coupez le portobello en fines lamelles.
Cuire le portobello
3
  • Faites chauffer un filet d'huile de tournesol dans un wok ou une sauteuse à feu moyen et, lorsque l'huile est chaude, faites revenir le portobello 4 à 5 minutes. Salez et poivrez.
  • Ajoutez 1/4 de sachet de sauce asiatique sucrée par personne, mélangez bien et baissez le feu à moyen-doux. Maintenez le tout au chaud jusqu'au moment de servir.

CONSEIL: Vous aimez les plats relevés ? Ajoutez un peu de tabasco ou de sriracha.

Servir
4
  • Enfournez les pains bao 1 à 2 minutes.
  • Servez-les dans les assiettes. Laissez chacun les garnir d'omelette, de portobello, de cacahuètes et d'un peu de salade aigre-douce.
  • Servez le reste de salade aigre-douce en accompagnement.

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