Les pains bao, également connus sous le nom de baozi, sont des petits pains cuits à la vapeur originaires de Chine. Cette méthode de cuisson leur confère une texture moelleuse et légère assurée. Accompagnés de porc, d'une sauce sucrée-salée, de potatoes de patates douces et d'une salade de concombre, cette recette vous plaira !
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½ pièce(s)
Patate douce
½ pièce(s)
Concombre
⅓ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Piment
½ sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient: Gluten, Blé , Soja)
½ paquet(s)
Chair à saucisse
3 pièce(s)
Pain bao
(Contient: Gluten, Blé )
½ sachet(s)
Coriandre
½ sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient: Arachides Peut contenir: Fruits à coque, Noix du Brésil, Graines de sésame, Noix de pécan , Noisettes , Noix , Amandes, Pistaches , Noix de cajou , Noix de macadamia )
½ sachet(s)
Mayonnaise
(Contient: Œuf, Moutarde)
½ cs
Huile d'olive
1.5 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
1 cc
Sucre
½ cc
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous n'avez pas de micro-ondes, sortez les pains bao de leur sachet et badigeonnez-les d'eau. Enveloppez-les individuellement dans du papier sulfurisé et enfournez-les 4-5 min à 160°C (140°C chaleur tournante). Vous pouvez également les huiler légèrement.