Le "pot pie" tire son nom de la tradition américaine, consistant à faire mijoter une garniture, puis à l'enfermer sous une croûte de pâte dans un plat. Craquez pour cette déclinaison végétarienne gourmande au chèvre frais !
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⅓ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient Gluten, Blé, Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poireau
125 g
Pommes de terre
½ sachet(s)
Origan séché
½ pièce(s)
Fromage de chèvre frais
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Épinards
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Sucrine
100 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre
½ cs
Farine
1 pièce(s)
Œuf
½ cc
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous n'avez pas d'œuf, vous pouvez badigeonner la pâte avec un peu de lait !