
-
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
200 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Tête d'ail
75 g
Dés de butternut
(Peut contenir : Céleri)
⅓ sachet(s)
Mélange d'épices pour BBQ
150 g
Effiloché de porc
1 brin(s)
Romarin
25 g
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ pièce(s)
Pâte à tarte
10 g
Graines de courge
¼ pièce(s)
Pomme
¼ pièce(s)
Citron
25 g
Mayonnaise
50 g
Mélange de carotte, chou rouge et blanc
75 g
Haricots verts
25 g
Piccalilli
75 ml
Bouillon de légumes
2 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL: Il reste beaucoup de liquide ? Augmentez le feu sur vif lors de la dernière minute de cuisson pour qu'il s'évapore.



