Le "crunchwrap" a initialement été introduit à la carte du restaurant de fast-food Taco Bell aux Etats-Unis dans les années 2000. Bien qu'il existe maintenant des variantes de ce sandwich, à l'origine il contient du bœuf haché, de la salade, de la tomate, une sauce au fromage et de la crème, pliés dans un wrap. Notre version contient du jambon sec, une crème de cheddar et du yaourt grec à la place de la crème pour plus de légèreté.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
225 g
Patate douce
1 pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Sucrine
¼ sachet(s)
Persil
75 g
Jambon sec
(Peut contenir: Soja, Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Œuf)
50 g
Cheddar râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Mélange d'épices pour BBQ
(Contient: Œuf)
2 pièce(s)
Tortillas
(Contient: Blé Peut contenir: Moutarde, Soja)
1.5 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cs
Beurre
½ cs
Farine
40 ml
Lait
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si la sauce devient trop épaisse, ajoutez un peu de lait en fouettant.