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Tomates farcies à la viande hachée

Avec un duo de riz et riz de chou-fleur façon pilaf

Tags:
Riche en protéines
Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Temps total
Temps de préparation
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

quantité

100 g

Viande hachée au bœuf

(Peut contenir : Œuf, Moutarde, Céleri, Soja, Gluten)

25 g

Chapelure panko

100 g

Riz de chou-fleur

25 g

Feta AOP

(Contient: Lait (contient du lactose))

g

Fromage à la grecque

20 g

Mélange de graines de tournesol et de courge

45 g

Riz

5 g

Persil

(Peut contenir : Céleri)

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1041 kJ
Énergie (kcal)249 kcal
Matières grasses16.4 g
dont acides gras saturés6.9 g
Glucides3.5 g
dont sucres2.6 g
Fibres alimentaires2.4 g
Protéines20.6 g
Sel0.3 g
Trans Fat0.5 g

Instructions

1

Préchauffez le four à 200 degrés. Émincez l'oignon très finement. Ciselez finement le persil plat. Coupez le chapeau des tomates à 1,5 cm de hauteur et réservez-les. Évidez complètement les tomates à l'aide d'une cuillère et réservez les séparément. Saupoudrez les tomates évidées de sel, mettez-les à l'envers dans une passoire et laissez-les s'égoutter.

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