Pour le printemps, dégustez ces délicieuses tartines d'asperges vertes et jambon sec. Une crème au basilic apporte une touche de fraîcheur à cette recette légère et savoureuse. Un plat qui régalera toute la famille !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ botte(s)
Asperges vertes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
2 tranche(s)
Pain de campagne tranché
½ pot(s)
Crème épaisse
½ pot(s)
Crème de basilic
½ pièce(s)
Tomate
½ sachet(s)
Salade
1 tranche(s)
Jambon sec
1 pièce(s)
Œuf
1.5 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Attention à ne pas saler, la crème de basilic et le jambon le sont déjà.
L'ASTUCE DU CHEF : Il est plus facile d'écaler les œufs dans l'eau. Cela permet de mieux décoller la coquille.