Envie d'un plat réconfortant et qui plaira aux petits et aux grands ? Réalisez cette tarte ! Simple, rapide à faire et garnie d'une généreuse farce blette-chèvre disposée sur une base fine de moutarde, elle saura ravir vos papilles. Dégustez-la accompagnée d'une salade, et le tour est joué !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Gousse d'ail
60 g
Blettes
40 g
Fromage de chèvre frais
(Contient: Milk)
50 g
Crème épaisse
(Contient: Milk)
½ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient: Gluten, Hvede, Milk)
20 g
Salade
1 cs
Huile d'olive
1 pièce(s)
Œuf
1 cc
Moutarde
20 ml
Lait
1 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel