-
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron
¼ sachet(s)
Origan séché
½ pièce(s)
Tomate
1 tranche(s)
Jambon blanc
½ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient: Gluten, Blé , Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Pesto rosso
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)
½ sachet(s)
Mozzarella râpée
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Sucrine
1 cs
Huile d'olive
1 pièce(s)
Œuf
25 ml
Lait
½ cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
LE SAVIEZ-VOUS ? Cuire une pâte à blanc consiste à la précuire sans garniture. Cela permet d'éviter que la pâte détrempe avec un appareil un peu trop liquide ou qui rend beaucoup de jus à la cuisson, comme la tomate.