
Le piri-piri fait référence à un type de piment très épicé, ainsi qu'à la sauce du même nom. Utilisé en flocons dans cette recette, il relève parfaitement le goût de la dinde. Servez accompagné de crudités pour plus de fraîcheur, avec de la mayonnaise comme liant !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Poivron
½ paquet(s)
Dés de filet de dinde
¼ sachet(s)
Piri-piri
1 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Concombre
3 pièce(s)
Mini tortillas
(Contient: Gluten, Blé )
1 sachet(s)
Mayonnaise
(Contient: Œuf, Moutarde)
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel



CONSEIL : Si vous avez un micro-ondes, percez le sachet en plastique des tortillas et faites-les chauffer 35-40 secondes.
