Rassemblez toute la famille autour d’un classique revisité : notre steak haché accompagné de croustillantes frites maison. Le twist ? Un onctueux beurre au persil et à la ciboulette qui fond délicieusement sur le steak chaud. Servi avec du ketchup et une touche de sucrine, ce plat promet de satisfaire petits et grands gourmets.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Pommes de terre
¼ sachet(s)
Persil plat et ciboulette
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Tomate
¼ pièce(s)
Sucrine
½ paquet(s)
Viande hachée au bœuf
1 sachet(s)
Ketchup
10 g
Beurre
2 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Il se peut que les premières feuilles de votre sucrine soient légèrement déshydratées ; pensez à les retirer avant de les consommer.
CONSEIL : Utilisez une fourchette pour écraser le beurre et incorporer les herbes.