La piémontaise est une salade délicieusement réconfortante originaire du Piémont, en Italie. Elle se compose généralement de pommes de terre cuites, de haricots verts, d'œufs durs, de thon et de mayonnaise. Aujourd'hui, vous dégusterez une version revisitée de cette salade emblématique avec du saumon et des amandes effilées pour encore plus de gourmandise !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Pommes de terre
½ sachet(s)
Haricots verts
¼ sachet(s)
Aneth et ciboulette
½ sachet(s)
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
½ sachet(s)
Amandes effilées
(Contient Fruits à coque, Amandes Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
1 pièce(s)
Filet de saumon avec peau
(Contient Poisson)
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
½ cc
Moutarde
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Vous pouvez équeuter rapidement les haricots en les alignant et en les coupant au couteau.