
La piémontaise est une salade délicieusement réconfortante originaire du Piémont, en Italie. Elle se compose généralement de pommes de terre cuites, de haricots verts, d'œufs durs, de thon et de mayonnaise. Aujourd'hui, vous dégusterez une version revisitée de cette salade emblématique avec du saumon et des amandes effilées pour encore plus de gourmandise !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Pommes de terre
½ sachet(s)
Haricots verts
¼ sachet(s)
Aneth et ciboulette
½ sachet(s)
Mayonnaise
(Contient: Œuf, Moutarde)
½ sachet(s)
Amandes effilées
(Contient: Fruits à coque, Amandes Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
1 pièce(s)
Filet de saumon avec peau
(Contient: Poisson)
½ cc
Moutarde
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL : Vous pouvez équeuter rapidement les haricots en les alignant et en les coupant au couteau.


