
Bœuf, porc, poulet, agneau... Nos viandes sont 100% origine France*, et nos charcuteries origine UE. *En cas de problème d'approvisionnement nous favorisons des fournisseurs européens de qualité équivalente.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Tête d'ail
⅓ sachet(s)
Sauge
⅔ pièce(s)
Poireau
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Patate douce
1 pièce(s)
Saucisse de Toulouse
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
50 ml
Bouillon de légumes
1 cc
Beurre
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel





L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un filet d'eau si la sauce est trop épaisse.
