
Réalisez une salade simple et délicieuse de pois-chiches, poivrons marinés et d'avocat. Pour plus de fraîcheur, vous réaliserez une vinaigrette à base d'huile d'olive et citron vert, et saupoudrerez votre plat de crème de fromage à la grecque et coriandre. À vos fourneaux, prêt, partez ! Votre avocat n’est pas tout à fait mûr ? Il mûrira plus vite à côté d’une banane ou d’une pomme, surtout si vous les emballez dans du papier. Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ paquet(s)
Pois chiches
½ sachet(s)
Épices mexicaines
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Concombre
¼ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Coriandre
30 g
Poivrons grillés
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ paquet(s)
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Avocat
½ sachet(s)
Salade
2 cc
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel




CONSEIL : Afin de faciliter l’extraction du jus de citron, faites-le d’abord rouler sous la paume de votre main sur un plan de travail pour casser ses fibres.

CONSEIL : Pour enlever la chair de l’avocat, utilisez une cuillère à soupe, c’est plus facile !

CONSEIL : Si vous avez le temps, vous pouvez laisser refroidir la salade 5-10 min avant de la manger ou la réfrigérer. Elle sera encore meilleure !