
Découvrez notre délicieuse salade de thon et pois chiches à la mayonnaise servie avec du pain pour saucer. Pour une texture encore plus agréable, égouttez bien les pois chiches en conserve avant de les incorporer à votre salade. En retirant l'excès de liquide, vous éviterez que la salade ne devienne trop humide et permettrez aux saveurs de se mélanger harmonieusement.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Petit pain
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
½ boîte(s)
Thon au naturel
(Contient: Poisson)
½ boîte(s)
Pois chiches
½ sachet(s)
Aneth et ciboulette
15 g
Céleri-branche
(Contient: Céleri)
½ botte(s)
Radis
¼ pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
Sucrine
50 g
Mayonnaise
(Contient: Œuf, Moutarde)
1 pièce(s)
Œuf
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL : Si vous préférez vos œufs mollets, cuisez-les seulement 5-6 min !


