Une délicieuse salade aux poires caramélisées et au bleu avec un zeste de balsamique. Les pommes de terre sont rôties au four, ce qui leur donne un goût agréable et doux. Si vous n’avez pas de four, faites-les cuire à la poêle avant de les servir avec la salade.
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250 g
Grenailles rouges
⅓ pièce(s)
Concombre
1.5 pièce(s)
Poire
¼ pièce(s)
Oignon rouge
10 g
Noix concassées
40 g
Salade
1.25 g
Thym
40 g
Bleu d'Auvergne AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin blanc
¼ cs
Beurre
1 cc
Vinaigre balsamique noir
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Pour une cuisson plus rapide, coupez les pommes de terre en petits dés.
CONSEIL: L'oignon sera servi cru. Faites-le revenir dans la poêle avec la poire à l'étape suivante si vous le préférez cuit !