Le portobello est le plus gros des champignons car il pousse longtemps et devient ainsi plus ferme et savoureux. Ce champignon est souvent utilisé farci grâce à sa taille importante. Il est d'ailleurs préférable de ne pas laver les champignons à l'eau car ils absorbent l'humidité ce qui nuit à leur goût. Nettoyez-les soigneusement avec une brosse ou un morceau d'essuie-tout. Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
20 g
Lentilles vertes
225 g
Patate douce
½ sachet(s)
Thym séché
½ pièce(s)
Oignon rouge
40 g
Feta AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Portobello
30 g
Salade
30 g
Tomates semi-séchées
1.5 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous n'avez pas envie de vous salir les mains, émiettez la feta dans un bol à l'aide d'une fourchette.
CONSEIL: Pour varier, faites une vinaigrette au miel et à la moutarde à la place de celle au balsamique : mélangez 1 cc de moutarde, 1 cc de miel et 1 cc de vinaigre balsamique blanc par personne.
CONSEIL: Si vous avez le temps et que vous préférez votre salade froide, attendez quelques minutes que les légumes refroidissent avant de tout mélanger dans le saladier.