
Déguster un classique, la salade au chèvre chaud, en version végétarienne tout en conservant le fumé et le croustillant caractéristique des lardons, c'est possible ! Servez-la accompagnée de petits pains aux noix, de carottes, de pommes et de sucrine. Et aucun compromis sur le goût.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Petit pain aux noix
(Contient: Blé , Noix , Fruits à coque, Gluten Peut contenir : Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf)
⅔ pièce(s)
Fromage de chèvre frais
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Thym séché
1 pièce(s)
Sucrine
½ pièce(s)
Pomme
(Peut contenir : Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
¼ pièce(s)
Carotte
⅓ paquet(s)
Lardons végétaux
(Contient: Blé , Gluten)
2 cs
Huile d'olive
1 cc
Moutarde
1 cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel



L’ASTUCE DU CHEF : Il se peut que les premières feuilles de votre sucrine soient légèrement déshydratées ; pensez à les retirer avant de les consommer.

L'ASTUCE DU CHEF : Si vous appréciez le mélange sucré-salé, vous pouvez aussi arroser le tout d’un filet de miel.