Le topinambour, j'en fais quoi ? C'est une question que l'on peut parfois se poser face à ce tubercule à la forme irrégulière et biscornue. Et pourtant, derrière cette apparence étonnante se cache un subtil goût entre l'artichaut et la châtaigne. Il relève ici un risotto fondant au pecorino et aux noisettes qui vous fera craquer !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poireau
75 g
Riz pour risotto
¼ sachet(s)
Épices italiennes
1 pièce(s)
Topinambour
½ sachet(s)
Noisettes grillées
(Contient Fruits à coque, Noisettes Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
¼ pièce(s)
Citron
¼ sachet(s)
Persil
1 sachet(s)
Pecorino râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
350 ml
Bouillon de légumes
1.5 cs
Beurre
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Ce risotto peut être plus humide que la normale, vous pouvez ajouter moins de bouillon si vous le souhaitez.