
Connaissez-vous l'ail des ours ? Il s'agit d'une plante sauvage très proche de l'ail et souvent utilisée en cuisine. Ses feuilles, très parfumées, sont cueillies au début du printemps et se consomment comme les épinards : crues ou cuites. Découvrez les saveurs étonnantes de cette plante dans un risotto onctueux au chèvre frais, accompagné de roquette et de noisettes.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
¼ pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
Échalote
75 g
Riz pour risotto
10 g
Noisettes
1 sachet(s)
Persil
1 sachet(s)
Ail des ours
10 g
Fromage râpé à l'italienne
50 g
Fromage de chèvre frais
(Contient: Lait (contient du lactose))
20 g
Salade
350 ml
Bouillon de légumes
2.5 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel




CONSEIL: Ajoutez un trait d'eau en plus si votre pesto est trop épais.

CONSEIL : Essayez de ne pas trop saler votre plat, le pesto, le chèvre et le bouillon l'étant déjà assez !
