
Originaire de Sicile, la pasta alla Norma est un plat de pâtes préparé dans une sauce tomate à laquelle on mélange des aubergines et de la ricotta. À la fois simple et généreuse, c'est une recette qui devrait plaire à tous les amateurs de pâtes. Bon appétit ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Aubergine
½ pièce(s)
Oignon rouge
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 sachet(s)
Persil
¼
Concentré de tomates
¾ cc
Piri-piri
½ paquet(s)
Chair de tomates
90 g
Rigatoni
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
¼ pot(s)
Ricotta
(Contient: Lait (contient du lactose))
15 g
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
1.5 cs
Huile d'olive
80 ml
Bouillon de légumes
½ cc
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Cassonade
selon le goût
Poivre et sel




CONSEIL : Si vous souhaitez que la sauce ait un rendu plus lisse, vous pouvez la mixer au mixeur plongeant.

