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100 g
Filet de poulet en morceaux (assaisonnement italien)
½ paquet(s)
Tomates concassées au basilic
½ pièce(s)
Gousse d'ail
140 g
Ravioli au fenouil et aux graines de fenouil
(Contient Å’uf, Gluten, Lait (contient du lactose))
15 g
Fromage italien râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Poivron jaune
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
• Préchauffez le four à 200 degrés sur la fonction gril. • Pour les raviolis, portez une grande quantité d’eau et une pincée de sel à ébullition dans la casserole. • Écrasez l'ail ou coupez-le finement. Taillez le poivron jaune en petits morceaux.
• Faites chauffer 1/2 cs d’huile d’olive par personne à feu vif dans la sauteuse. • Faites cuire le poulet, le poivron jaune et la gousse d’ail 3 à 4 minutes. • Arrosez le tout avec 1 cc de vinaigre balsamique noir par personne, ajoutez les tomates pelées et laissez mijoter pendant la cuisson des raviolis. Salez et poivrez. • Faites cuire les raviolis 4 à 6 minutes, égouttez-les et réservez-les sans couvercle.
• Mélangez les raviolis, la sauce tomate et la moitié du fromage italien. • Mettez le tout dans le plat à four et saupoudrez avec le reste du fromage italien. • Faites gratiner les raviolis au four 5 minutes.
• Servez les raviolis directement depuis le plat à four. Attention : c’est chaud !