Raviolis frais au fenouil et aux graines de fenouil
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Raviolis frais au fenouil et aux graines de fenouil

Raviolis frais au fenouil et aux graines de fenouil

accompagnés de cuisse de poulet et de sauce tomate

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Allergènes :
Å’uf
•Gluten
•Lait (contient du lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 20 minutes
Temps de préparation
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

quantité

100 g

Filet de poulet en morceaux (assaisonnement italien)

½ paquet(s)

Tomates concassées au basilic

½ pièce(s)

Gousse d'ail

140 g

Ravioli au fenouil et aux graines de fenouil

(Contient Å’uf, Gluten, Lait (contient du lactose))

15 g

Fromage italien râpé

(Contient Lait (contient du lactose))

½ pièce(s)

Poivron jaune

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

1 cc

Vinaigre balsamique noir

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2609 kJ
Énergie (kcal)624 kcal
Matières grasses23 g
dont acides gras saturés7.2 g
Glucides63 g
dont sucres14.6 g
Protéines37 g
Sel3 g

Ustensiles

•Casserole avec couvercle
•Sauteuse
•Plat à four

Instructions

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1

• Préchauffez le four à 200 degrés sur la fonction gril. • Pour les raviolis, portez une grande quantité d’eau et une pincée de sel à ébullition dans la casserole. • Écrasez l'ail ou coupez-le finement. Taillez le poivron jaune en petits morceaux.

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2

• Faites chauffer 1/2 cs d’huile d’olive par personne à feu vif dans la sauteuse. • Faites cuire le poulet, le poivron jaune et la gousse d’ail 3 à 4 minutes. • Arrosez le tout avec 1 cc de vinaigre balsamique noir par personne, ajoutez les tomates pelées et laissez mijoter pendant la cuisson des raviolis. Salez et poivrez. • Faites cuire les raviolis 4 à 6 minutes, égouttez-les et réservez-les sans couvercle.

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3

• Mélangez les raviolis, la sauce tomate et la moitié du fromage italien. • Mettez le tout dans le plat à four et saupoudrez avec le reste du fromage italien. • Faites gratiner les raviolis au four 5 minutes.

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4

• Servez les raviolis directement depuis le plat à four. Attention : c’est chaud !