Les ingrédients ne changent pas et la préparation reste la même que celle indiquée sur votre fiche recette.
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1 unité(s)
Gousse d'ail
1 unité(s)
Oignon jaune
1 unité(s)
Fenouil
80 g
Mâche, roquette et frisée
20 g
Amandes effilées
(ContientFruits à coque, AmandesPeut contenirCacahuètes, Sésame)100 g
Lard
280 g
Ravioli au fenouil, fromage de chèvre et romarin
(ContientŒuf, Céréales contenant du gluten, Lait (dont lactose))100 g
Pois mange-tout
50 unité(s)
Fromage de chèvre frais
(ContientŒuf, Lait (dont lactose), Moutarde, Gluten/GlutenPeut contenirŒuf, Moutarde, Gluten/Gluten)100 ml
Crème liquide
(ContientLait (dont lactose))1 cs
Beurre
(ContientLait (dont lactose))1 cs
Huile d'olive vierge extra
1 cs
Miel
(Peut contenirMoutarde, Lait (dont lactose))2 cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
Émincez ou écrasez l’ail. Taillez l’oignon en fines demi-rondelles. Coupez le fenouil en deux, puis en quartiers, retirez le cœur dur et taillez le légume en lanières.
Faites chauffer 1/2 cs de beurre par personne à feu moyen-vif dans la sauteuse. Faites revenir l’ail et l’oignon 1 à 2 minutes avec une bonne pincée de sel. Ajoutez les lanières de fenouil et 20 ml d’eau par personne, couvez et poursuivez la cuisson 16 à 18 minutes. Remuez régulièrement. Laissez réduire davantage s’il reste trop d’eau.
Pour les raviolis et les mange-tout, portez une grande quantité d’eau à ébullition dans une casserole. Dans le saladier, préparez la vinaigrette en mélangeant 1/2 cs d’huile d’olive vierge extra, 1/2 cs de miel et 1 cc de moutarde par personne. Salez et poivrez. Ajoutez la vinaigrette au mélange de salades juste avant de servir.
Faites chauffer la poêle à feu moyen-vif et faites dorer les amandes effilées à sec. Faites à nouveau chauffer la même poêle à feu moyen-vif et faites dorer le lard sans huile pendant 5 minutes, jusqu’à ce qu’il soit croquant. Réservez-le sur une assiette recouverte d’essuie-tout.
Pendant ce temps, faites cuire les raviolis et les mange-tout à l’eau pendant 4 à 6 minutes dans la même casserole couverte. Ensuite, égouttez-les et réservez-les sans couvercle. Incorporez la crème fouettée et le chèvre au fenouil et réchauffez 2 à 3 minutes de plus.
Servez les raviolis et les mange-tout sur les assiettes et disposez le fenouil au chèvre par-dessus. Garnissez avec le lard et les amandes effilées. Accompagnez le tout de la salade.