
Bœuf, porc, poulet, agneau... Nos viandes sont 100% origine France*, et nos charcuteries origine UE. *En cas de problème d'approvisionnement nous favorisons des fournisseurs européens de qualité équivalente.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Pommes de terre
¼ sachet(s)
Romarin séché
½ pièce(s)
Tête d'ail
¾ pièce(s)
Brocoli
1 pièce(s)
Tranches de carré de porc
¼ pièce(s)
Échalote
1 pot(s)
Confiture de fraises
(Peut contenir : Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites)
2 cs
Huile d'olive
125 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Vinaigre balsamique noir
1 cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel





L'ASTUCE DU CHEF : Si vous n'appréciez pas le sucré-salé, utilisez seulement la moitié de la confiture.
