
À la découverte des bowls ! Dans notre recette, il est garni d’avocat, de crevettes et de radis disposés sur du quinoa, ainsi que d’une vinaigrette au soja. Votre avocat n’est pas tout à fait mûr ? Il mûrira plus vite à côté d’une banane ou d’une pomme, surtout si vous les emballez dans du papier.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
60 g
Quinoa
⅓ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ botte(s)
Radis
⅓ pièce(s)
Avocat
¼ sachet(s)
Coriandre
¼ pièce(s)
Citron
½ paquet(s)
Crevettes
(Contient: Crustacés)
¼ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient: Moutarde, Céleri)
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient: Soja, Gluten, Blé )
1 sachet(s)
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cc
Miel
selon le goût
Poivre et sel






L'ASTUCE DU CHEF : Ce plat repose sur l'équilibre des saveurs. Pour l'apprécier pleinement, mélangez les ingrédients ensemble, mais aussi avec la vinaigrette.