Pizza saveurs truffe des amoureux
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Pizza saveurs truffe des amoureux

avec de l'emmental & des champignons

Allergènes :
Blé
Gluten
Lait (contient du lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Temps de préparation15 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 pièce(s)

Pâte à pizza

(Contient Blé, Gluten Peut contenir Lait (contient du lactose))

1 sachet(s)

Gouda râpé

(Contient Lait (contient du lactose))

1 paquet(s)

Crème liquide

(Contient Lait (contient du lactose))

2 pot(s)

Huile d'olive saveur truffe

250 g

Champignons de Paris

1 pièce(s)

Gousse d'ail

1 sachet(s)

Salade

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3485 kJ
Énergie (kcal)833 kcal
Matières grasses49.5 g
dont acides gras saturés17.8 g
Glucides70.2 g
dont sucres4.7 g
Protéines20.4 g
Sel2.11 g

Ustensiles

Poêle

Instructions

1
  • Préchauffez le four à 220°C (200°C chaleur tournante).
  • Nettoyez les champignons avec un essuie-tout humide, puis coupez-les en tranches. Émincez l'ail. 
  • Déroulez la pâte à pizza avec son papier sulfurisé sur une plaque de cuisson. À l'aide d'un couteau, coupez-la en forme de cœur.
  • Enfournez-la à blanc (sans garniture) 4-6 min, ou jusqu'à ce qu'elle commence à dorer et à cuire, puis réservez-la hors du four.
2
  • Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire les champignons 4-6 min. Remuez régulièrement.
  • Ajoutez l'ail et faites revenir 1 min de plus, ou jusqu'à ce que les champignons sont légèrement dorés et ont relâchés toute leur eau. 
3
  • Badigeonnez la pâte de crème liquide en laissant un rebord d'environ 1 cm. 
  • Garnissez-la avec les champignons et le gouda râpé. 
  • Enfournez la pizza 8-10 min, ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu et soit doré. 
4
  • Garnissez la pizza avec l'huile d'olive saveur truffe (selon le goût). 
  • Répartissez la roquette par-dessus.  
  • Coupez la pizza en parts et servez-la dans les assietes.