
Saviez-vous que la cuisson vapeur nous vient probablement tout droit de Chine ? C’est l’hypothèse de chercheurs qui ont retrouvé dans cette région des ustensiles millénaires adaptés à ce type de cuisson. À l’époque, ils auraient particulièrement servi à la cuisson des céréales. Aujourd’hui, vous utiliserez cette technique pour cuire un filet de lieu en papillote.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Patate douce
¼ pièce(s)
Citronnelle fraîche
1 cm
Gingembre frais
¼ pièce(s)
Citron
2 g
Basilic thaï
¼ sachet(s)
Curry vert
½ sachet(s)
Épinards
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient: Poisson)
45 ml
Lait de coco
½ cs
Huile de tournesol
1 cc
Huile d'olive
10 g
Beurre
selon le goût
Poivre et sel





